Наверх
vorle.ru

В Курске судебные приставы установили домофон

Общество

Судебные приставы Сеймского округа Курска вернули жильцам дома <a href="/karta_kurska?search= ул. Заводская" title=" г. Курск, ул Заводская">на улице Заводской</a> работающий домофон.

В 2008 году курянин Владимир Б., оказывающий услуги домофонизации, установил "кодовый замок" на дверь второго подъезда номер дома на улице Заводской . Об этом сегодня, 19 марта, рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области.

-Домофон часто ломался, и его приходилось ремонтировать. В 2009 году Владимир и вовсе снял панель устройства с двери подъезда и стал избегать общения с жильцами дома, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru представитель Управления судебных приставов России по Курской области.

В сентябре 2011 года в ОСП по Сеймскому округу Курска поступил исполнительный лист, по которому Владимир Б. в принудительном порядке должен был установить домофон в работающем виде, а также заключить договор на его обслуживание.

На приеме у судебного пристава курянин заявил, что в суд его не вызывали и о судебном решении он ничего не знает. После этого мужчина стал избегать встречи и с приставами .

Чтобы найти предпринимателя, приставам пришлось пойти на хитрость. Сотрудник межрайонного отдела по розыску имущества должников договорился о встрече с Владимиром Б. якобы с целью установки домофона в подъезде одного из домов Курска.

13 марта 2012 года Владимир Б., придя на встречу с потенциальным клиентом, был задержан сотрудниками специализированного отдела ОУПДС УФССП России по Курской области и доставлен в отдел судебных приставов.

Спустя три дня, 16 марта, должник выполнил все необходимые установочные работы. Домофон был включен.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ