Наверх
vorle.ru

В Курске концертно-спортивный комплекс будет сдан уже летом

Общество

Накануне курский губернатор Александр Михайлов побывал на стройках двух спортивных объектов.

Строительство двух спортивных объектов ведется уже долгое время. Один из них, в Октябрьском районе Курской области, строится с 1982 года. В тот год был возведен корпус здания. На этом финансирование было приостановлено и работы прекратились. В 2012 году курские власти выделили на спорткомплекс в Прямицыно около 40 миллионов рублей.

По завершению работ в районе появится универсальный спортивный зал, залы для занятий единоборствами, для силовых и кардиотренировок. А в последствии и стадион с беговыми дорожками, футбольным полем, волейбольной и баскетбольной площадками, сообщает пресс-служба областной администрации.

Второй объект строится не так давно. Однако, и его возведение затянулось. В Курске на улице Энгельса появится концертно-спортивный комплекс, аналогов которому в Курске не было за всю его историю ни по размерам, ни по оборудованию. Главный спортивный зал рассчитан на более чем три тысячи мест. Здесь предусмотрена система эфирного телевидения с видеостудией.

Губернатор поручил сдать комплекс к концу лета. Об этом сообщили в воскресенье, 11 марта, в пресс-службе обладминистрации.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ