Наверх
vorle.ru

В Курске Попечительский совет при областной клинической больнице завершил свою работу

Общество

Попечительский совет главного лечебного учреждения Курской области приступил к работе в апреле 2001 года. И вот по истечению 11 лет совет завершил свою работу.

В Попечительский совет входили руководители ведущих предприятий Курской области, руководители структурных подразделений областной администрации. 11 лет совет выполнял свою главную задачу - изыскивал и собирал внебюджетные средства для решения проблем областной клинической больницы. За эти годы совет собрал свыше 160 миллионов рублей.

Эти деньги были потрачены на ремонт пяти этажей консультативной поликлиники, главный вход, 1-й и 2-й этажи главного корпуса больницы, приемное отделение, блок неврологии, отделения физиотерапии, реанимации и гемодиализа, ожоговый центр. Закуплено новое оборудование и мебель, построено овощехранилище и водозаборная скважина.

Поддержка больницы не прекратится. Более 500 миллионов рублей получено по программе модернизации. Деньги пошли на капитальный ремонт и обновление оборудования, обучение персонала. Об этом в среду, 29 февраля, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ