Наверх
vorle.ru

В Воронеже состоялся Третий ежегодный городской форум молодежи

Общество

Третий ежегодный городской форум молодежи состоялся 24 февраля в Воронеже. Участие в форуме приняли представители учащейся, студенческой и работающей молодежи, курсанты военно-учебных заведений, лидеры и активисты молодежных общественных организаций, специалисты сферы молодёжной политики - всего более 600 человек.

Как сообщает информационно-аналитическое управление горадминистрации, в рамках форума прошло пленарное заседание. В нем, наряду с представителями молодежи, приняли участие первый заместитель главы горадминистрации по социальной политике Галина Агапова, заместитель руководителя Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области Геннадий Киреченков, директор Департамента спорта и организации работы с молодежью Александр Никифоров, депутаты городской Думы, руководители учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Галина Агапова поприветствовала собравшихся: "То, что вы пришли сегодня на этот форум, обсуждаете здесь насущные проблемы, ищите их решение, заявляете о себе во весь голос, говорит о том, что у нашего города, у нашей страны есть перспектива."

Далее были подведены итоги по направлениям - патриотическое воспитание, волонтерство, поддержка творческой и талантливой молодежи, развитие движения за здоровый образ жизни.

В рамках форума проводились "круглые столы". Речь шла о планах и перспективах реализации государственной молодежной политики на территории Воронежа в 2012 году по нескольким направлениям - "Студенчество", "Патриотическое воспитание", "Профилактическая работа среди молодежи", "Общественные организации", "Работающая молодежь".

Результаты обсуждения на "круглых столах" были представлены после торжественного подведения итогов и вручения заслуженных наград. Завершился форум принятием обращения его участников.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ