Наверх
vorle.ru

В Воронеже молодёжь устроила снежную битву

Общество

Сегодня в Воронеже состоялась очередная снежная битва, которая собрала около 30 самых морозоустойчивых ребят. Столбик термометра показывал почти 20 градусов мороза. Сильный ветер пронизывал до костей. Однако это не помешало молодёжи провести этот день очень весело и позитивно. Не обошлось и без неожиданностей…

Многие СМИ активно анонсировали предстоящее мероприятие. И погода не подкачала: на радость подросткам в ночь на воскресенье в городе повалил снег… Поэтому все переживания организаторов о том, что мероприятие может не состояться из-за неподходящей погоды, оказались напрасны. Снежная битва обещала быть очень даже удачной.

Около двух часов дня у замёрзшего пруда в парке Динамо было уже порядка 30 человек, которые узнали о мероприятии из социальных сетей. Переминаясь с ноги на ногу, подростки ждали организаторов, но их почему-то всё не было и не было. Однако спустя примерно полчаса после предполагаемого начала битвы один из них всё-таки нашёлся – это Ксения Колосова, уже опытный инициатор массовых молодёжных акций (различные флешмобы, летние водные битвы, снежные битвы в городе). Девушка находилась в лёгком замешательстве: с момента начала акции прошло уже достаточное количество времени, люди начинали замерзать, а веселья и хорошего настроения явно не хватало.

Тогда инициативу попытался перехватить Николай Федяинов, который в это же время и в этом же месте со своими друзьями собирался сделать сюрприз для своей девушки. Однако, не собрав нужного количества людей, он попросил участников снежной битвы помочь ему. Все охотно согласились. Собственно, именно это и раскачало всех ребят.

Прямо под Северным мостом подростки начали выстраиваться в слова… Сначала "Юля", потом "выходи", "на", "балкон"… С моста фотографы запечатлевали суетящихся людей, старательно создающих своими телами буквы и слова на снегу: "Юля, выходи на балкон"… Разве не выйдет на свой балкон девушка, увидев такие фотографии, адресованные ей?

"Я очень хотел удивить свою девушку Ситникову Юлию, - рассказывает Николай. - Не так давно мы с ней расстались. И как бы я ни старался, на примирение идти она не хотела. Тогда я начал думать, как её можно удивить и растопить её сердце. С друзьями мы решили устроить под окнами моей любимой сюрприз: я хочу подняться на вышке к её окну. Ну и цветы, песни под гитару, признания... Всё это пройдёт 1 февраля, так как у нас был бы год и два месяца отношений. А для того, чтобы она вышла на балкон, мы и сняли эти фотографии, которые ей покажет подруга".

После столь необычной работы началось и веселье: полетели снежки, зазвучал заразительный смех… Самые смелые умудрились покататься даже на автомобильной шине, привязанной к настоящему автомобилю. На это развлечение решились лишь пара смельчаков. Они лихо рассекали вслед за авто по площадке парка Динамо, приводя в восторг как участников снежной битвы, так и случайных прохожих, оказавшихся в этот момент поблизости. Опасность такого развлечения молодых лихачей ничуть не смутила.

"В общем, сегодняшней встречей я очень довольна! Мы отлично провели время и даже смогли помочь парню устроить сюрприз для его девушки. Это очень здорово, когда мы можем собираться и веселиться даже в такие морозы!" - делится впечатлениями организатор встречи Ксения.

Собственно, и добавить нечего. Главное, чтобы после таких прогулок никто из ребят не заболел. Всё-таки несколько часов на морозе – это не шутки…

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ