Наверх
vorle.ru

Жительница Брянска извинилась перед полицией за свои слова, сказанные на ток-шоу "Прямой эфир" о помощи провалившемуся в коллектор мальчику

Общество

Для того, чтобы женщина сделала это так же публично, брянская полиция собрала специальную пресс-конференцию.

<i>Валерия Бояринова извинилась за ту неправду, что сказала на ток-шоу</i>

Видимо совесть заставила покаяться за свои слова, сказанных на шоу "Прямой эфир с Михаилом Зеленским", которая вышла на канале "Россия 1" 12 января и была посвящена трагедии у памятника Лётчикам - гибели ребёнка в канализационном коллекторе, жительницу Брянска Валерию Бояринову, продавца цветочного киоска, расположенного неподалеку от места происшествия.

Недовольство полиции вызвало свидетельство женщины: "Когда я подошла, вокруг этого пролома стояло сплошное кольцо милиционеров, как их сейчас называют, полиции. Никого не подпускали туда. И я была удивлена - можно было подать руку, помочь этой женщине. Она висела, зацепившись за железные решетки. Коляска у нее, естественно, выпала. Ребенок плачет. Никто не пытался спуститься вниз, мужа тоже не пускали первое время. Я не слышала, но люди говорили, что у него был пистолет, и только после того как он закричал: "Если не пустите - застрелю", ему разрешили спуститься вниз и помочь жене".

Для того, чтобы участница ток-шоу ответила за свои слова, пресс-служба УМВД по Брянской области собрала специальную пресс-конференцию в понедельник, 16 января. Брянска цветочница заявила, что когда она приехала в Москву на передачу, ее галопом погнали в гримерку. И когда началась передача, сказали, что именно надо сказать, чтобы была заставка, потому что это – шоу.

- В общем, надо просить прощения у людей, если я неправильно сказала, - заявила Валерия Бояринова, - Я не считаю, что работники полиции в чем-то виноваты.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ