Наверх
vorle.ru

В Орле прошла церемония награждения "Премия года"

Общество

В конце прошлого года журнал "Luxe Time" проводил голосование в рамках проекта "Премя года". Жители Орла выбирали лучших из лучших в различных сферах: рестораны, кафе, клубы, вечеринки, фитнес-центры и так далее. Итоги голосования были подведены и оглашены на церемонии награждения. Орловский городской портал vOrle.ru выступил информационным партнером мероприятия.

В уютном зале клуба "Paparazz[i]" прошла торжественная церемония награждения победителей проекта журнала "Luxe Time" - "Премия года". Сюда пригласили тех, кто претендовал на получении специальной награды: представителей различных организаций, руководителей, фотографов... Так, одним из мартовских вечеров номинанты встретились в приятной теплой обстановке для того, чтобы узнать, кто же стал лучшим из лучших и наградить победителей. Участвовать в проекте - это уже большая честь. Но голосование есть голосование, а это значит, что жители города все-таки выбрали победителей.

Итак, в номинации "Ресторан года" победу одержал "Лабиринт", лучшим рестораном японской кухни был назван суши-бар "Иероглиф", шеф-поваром года стал Игорь Саньков из "Московского дворика", лучшей кофейней признали "Коферум", Женщиной года назвали Ольгу Воробьеву "Русское радио", мужчина года - Владимир Черевень (ВЧ Сервис), открытием года стала клиника "Арт Дент", звание "директор года" получил Дмитрий Каменский (салон часов "Лорд"), фотографом года стала Екатерина Захаренко, лучший фитнес-клуб - "Фитнес максимум", вечеринкой года выбрали выступление Dj Бойко в "Сфере Т", лучшим ночным клубом назван клуб "Часы". Для объявления победителей и вручения наград были приглашены специальные гости, среди них — участницы конкурса "Мисс Орел 2011" и его победительница Дарья Симонова.

Вот такие результаты были объявлены на церемонии награждения, а победители во всех номинациях получили дипломы, специальные награды и подарки от партнеров. Но награждением все не ограничивалось. Гости праздника могли общаться, угощаться, наслаждаться приятной атмосферой уютного зала, полистать журнал "Luxe Time" и даже участвовать в конкурсах. Сначала ведущий называл перевернутые названия фильмов, которые надо было отгадать. Например под "Черной луной Джунглей" было зашифровано "Белое солнце пустыни" и так далее... Конкурс прошел весело и интересно, а тот, кто отгадал больше всего фильмов, получил специальный подарок. Также можно было поучаствовать в любимом многими конкурсе "Угадай мелодию", а специально для девушек было придумано очень серьезное испытание: называть по очереди детали автомобиля. Надо признать, что конкурсантки не ударили лицом в грязь и очень смело и уверенно отвечали. Мнение ведущего о том, что испытание завершится через минуту и победителей в нем не будет, не оправдалось, девушки держались достойно, а та, кто назвала наибольшее количество деталей, получила приз и поздравления.

После церемонии награждения гости праздника не спешили расходиться. Они общались, делились впечатлениями, наслаждались приятной музыкой и атмосферой, благодарили организаторов мероприятия - журнал "Luxe Time" и партнеров мероприятия, одним из которых был Орловский городской портал vOrle.ru.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ