Наверх
vorle.ru

Белгородские пограничники празднуют восьмое марта

Общество

Праздник прошел в актовом зале центра молодежных инициатив и начался с поздравительной речи начальника Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям генерала-майора Василия Васильева.

- На сегодняшний день нет ни одной сферы, где не было бы женщины. Именно благодаря женщине крепка наша российская семья. Мы отдаем вам дань как матери, как труженице, а сейчас и как военнослужащей. Вы ныне в прямом смысле находитесь в строю: более 600 представительниц прекрасного пола сейчас несут службу в нашем управлении, почти половина сотрудников пограничных подразделений — представительницы прекрасного пола, и также в непогоду несут службу наравне с мужчинами. Вы совершаете подвиг, вы достойны самого лучшего! От всей души желаю радости, тепла и счастья, - выступил Василия Васильева.

Генерал-майор Василий Васильев поздравил всех женщин-военнослужащих с 8 марта

Три представительницы прекрасного пола были удостоены грамотами за отличную службу и премиями. Ведущими были также зачитаны поздравления с Международным Женским днем от Александра Бортникова, директор ФСБ России и главного пограничника Украины Николая Литвина.

Ветеран ФСБ, народный артист России Михаил Белоисенко исполнил на праздничном мероприятии в подарок всем женщинам-пограничникам романс "Я люблю тебя до слез" и "Белой акации гроздья душистые".

- Желаем тишины на границе, хорошим командиров-мужчин и, конечно, здоровья и счастья, - поздравил женщин руководитель кадетов-пограничников школы номер 43.

В подарок от кадетов подшефной школы прозвучала песня в исполнении двух новоиспеченных кадетов-девочек.

Ветеран ФСБ, народный артист России Михаил Белоусенко Песня в исполнении двух новоиспеченных кадетов-девочек

Праздничное выступление от коллектива Праздничное выступление от коллектива

Три представительницы прекрасного пола были удостоены грамотами за отличную службу и премиями

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ