Наверх
vorle.ru

В Белгороде первую декаду марта посветят проверке таксистов

Общество

В текущем году на территории Белгородской области на четверть увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий по вине водителей автобусов. Три аварии зарегистрировано в областном центре, по одному — в Староосокольском и Белгородском районах.

В период с 1 по 10 марта в Белгородской области совместно с Управлением Государственного автодорожного надзора будет проведено оперативно-профилактическое мероприятие по контролю за перевозкой пассажиров. Кроме маршрутчиков под особое внимание попадут коммерческие организации "Такси".

Еще на слуху недавний наезд на пешехода со смертельным исходом в областном центре водителем ООО "Такси Позитив". Еще один сотрудник этого же предприятия в субботу нарушил правила дорожного движения и столкнулся с другим автомобилем, - причина ДТП проезд на запрещающий сигнал светофора.

Существуют ли критерии подбора водительских кадров в предприятиях "Такси", какое внимание уделяется со стороны руководства "Дням безопасности", какое "водительское прошлое" имеют сегодня белгородские таксисты, будут выяснять сотрудники ГИБДД в течение первой декады марта.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ