Наверх
vorle.ru

Управление наркоконтроля Орловской области возглавил Андрей Маяцкий

Общество

Сегодня сотрудникам Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков представили их нового руководителя, которого 28 января своим указом на эту должность утвердил президент Дмитрий Медведев. Теперь во главе УФСКН будет стоять полковник полиции Андрей Маяцкий, который ранее занимал пост заместителя начальника инспекции организационно-контрольного управления первого департамента ФСКН России.

Нового руководителя личному составу УФСКН России по Орловской области представил первый заместитель руководителя второго департамента ФСКН России генерал-лейтенант полиции Александр Кирушев. Он поздравил Андрея Маяцкого со вступлением в новую должность и коротко рассказал ему о ситуации, которая складывается в настоящее время на территории страны и Орловской области.

По словам Кирушева, в последние годы территориальный орган ФСКН России по Орловской области работает достаточно хорошо, а его предыдущему начальнику удалось наладить работу коллектива, в который вошли работоспособные и высокопрофессиональные специалисты.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФСКН России по Орловской области, удачи в работе на новой должности от имени аппарата полномочного представителя президента в ЦФО, администрации президента и Коллегии федеральных органов исполнительной власти полковнику пожелал и присутствовавший на мероприятии Федеральный инспектор в Орловской области Валерий Амелин.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ