Наверх
vorle.ru

Брянская милиция провела профилактические рейды по жалобе, полученной через Интернет

Общество

Обращение жителей дома № 86 по улице Богдана Хмельницкого Фокинского района Брянска в интернет-приемную начальника УВД послужило поводом проведения профилактических рейдов в этом доме и микрорайоне в целом.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Брянской области, обратившиеся в интернет-приемную горожане пожаловались на то, что по ночам подъезд их дома становится местом сбора местных алкоголиков, наркоманов и хулиганов.

Согласно распоряжению начальника УВД, в течение двух дней в злополучном доме № 86 по улице Богдана Хмельницкого, а также в соседних домах, проводились профилактические мероприятия, в которых принимали участие 18 сотрудников фокинского отдела и четыре человека из УВД.

Подъезд жилого дома скорее напоминает притон Сотрудники милиции прочесывают неблагополучный подъезд

В ходе проведения рейдов милиционеры посетили и 17 неблагополучных семей и 13 несовершеннолетних ребят, состоящих на учете в милиции. Сотрудниками правоохранительных органов были выявлены 27 административных правонарушений, среди которых были факты распития спиртного, появления в общественном месте в нетрезвом состоянии, неисполнение родительских обязанностей, а также два факта хулиганства и один случай вовлечения несовершеннолетнего в употребление спиртного.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ