Наверх
vorle.ru

В Курске приставы обеспечивают общение детей с разведенными родителями

Общество

У судебных приставов Курска находятся в производстве десять дел об обеспечении общения близких родственников с детьми.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, часто бывшие супруги, даже если есть решения суда, не могут определить, как и кто должен общаться с ребенком после развода.

Так, уже месяц в Сеймском округе Курска в одно и то же время по парку гуляет 29- летний мужчина с годовалым ребенком. Их сопровождают сразу несколько человек - судебный пристав, адвокат мужчины и бывшая супруга. Немного в стороне от этой процессии прогуливается новая жена курянина.

По решению суда, курянин общается с сыном по три часа два раза в неделю, в среду и субботу. Бывшая супруга курянина передает сына в присутствии пристава-исполнителя.

А вот новая избранница курянина не только хочет контролировать общение своего мужа с сыном, но и принимать в нем активное участие. Бывшая супруга таким положением дел не довольна.

Из-за разногласий между бывшими родственниками, ссоры между бывшей и настоящей происходят даже во время прогулок с малышом. Разнимать и останавливать их приходится судебному приставу.

Недавно 29–летний курянин не выдержал и обратился в суд для разъяснения порядка общения с сыном.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ