Наверх
vorle.ru

В Курской области усиливают меры безопасности на транспорте

Общество

Губернатор Курской области Александр Михайлов подписал распоряжение о дополнительных мерах по антитеррористической защищенности населения на объектах транспорта, в других местах массового пребывания людей.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Курской области, в целях обеспечения защиты населения и предотвращения чрезвычайных ситуаций и террористических актов правительству региона поручено проработать вопросы оснащения наиболее уязвимых объектов транспортной инфраструктуры и транспорта специализированными техническими средствами.

Состояние антитеррористической защищенности транспорта также проанализируют специалисты УФСБ РФ по Курской области и представители областного комитета промышленности, транспорта и связи. По итогам охрана наиболее уязвимых участков будет усилена.

Главам администраций городов и районов Курской области поручено до 1 марта 2011 года организовать установку дорожных знаков, запрещающих стоянки автотранспорта на расстоянии, обеспечивающем безопасность железнодорожных и автовокзалов и станций, аэропорта, а также обеспечить возможность беспрепятственного проезда спецтранспорта.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ