Наверх
vorle.ru

В Орловской области сменился глава наркоконтроля

Общество

В прошедшую пятницу президент РФ Дмитрий Медведев произвел ряд перестановок в региональных управлениях Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Кадровые решения коснулись и Орловской области.

Управление ФСКН до 28 января 2011 года возглавлял Юрий Серегин. Когда-то начавший свой трудовой путь с Орловского Часового и Сталепрокатного заводов, он дослужился до звания Генерала-майора полиции и возглавлял Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области с 2004 года.

Теперь, после указа президента, эту должность займет полковник полиции Андрей Маяцкий, работавший до этого начальником Инспекции организационно-контрольного управления ФСКН России. Указ президента вступил в силу с момента подписания, но пока официальных приказов от руководства Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в Орловское управление не поступало, они ожидаются со дня на день. Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru ведущий специалист-эксперт ГИОЭС УФСКН России по Орловской области Игорь Шмелев, Юрий Серегин был уволен поста главы Управления ФСКН по Орловской области по выслуге лет, так ему уже 61 год.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ