Наверх
vorle.ru

Владимир Путин выполнил просьбу жителей одного из сел Орловской области

Общество

Ремонта дорог на улицах одного из сел Орловской области удалось добиться только после того, как обращение его жителей дошло до самого Путина. Ответ одной из просительниц лидер "Единой России" написал собственноручно.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ОПФР по Орловской области, на днях жительнице села Апальково Кромского района Елене Медведевой пришло письмо от лидера "ЕР" Владимира Путина. Поводом для его написания послужило обращение, отправленное женщиной в приемную партии. Впрочем, предыстория была куда дольше.

Состояние дорог на улицах села Апальково, ведущих через плотину, уже давно оставляло оставляло желать лучшего. В итоге, ждать, пока произойдет чудо, и все исправится самом собой, селяне устали и написали письмо депутату Орловского областного Совета народных депутатов от фракции "ЕР", управляющему ОПФР по Орловской области Николаю Баранчикову. Однако, депутат счел, что работы потребуют значительного вложения средств, поэтому полученное обращение направил Путину.

По словам руководителя общественной приемной председателя "ЕР" Александра Лабейкина, за год Владимиру Путину пришло 17 аналогичных писем. 11 из них он подписал. В их число вошло и послание с просьбой от жителей орловского села. Лидер партии отказывать в оказании помощи не стал и распорядился выделить необходимые на ремонт деньги. Таким образом, желание апальковцев было выполнено, о чем Путин и написал одной из просительниц Елене Медведевой.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ