Наверх
vorle.ru

Глава Белевского района хочет взыскать по рублю с депутатов Белева

Общество

К производству Белевского районного суда Тульской области принято заявление Гайдамаченко С. к Корыстову В., Климову В., Соловьёву И., Брылеву А., Гаврютину А., Михееву Г., Кашеварову П. о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, из заявления заявителя - главы администрации муниципального образования Белевский район Гайдамаченко С. - следует, что он получил копию обращения к Губернатору Тульской области, подписанную депутатами Собрания депутатов МО города Белев. Как считает Гайдамаченко, вышеуказанное обращение содержит в себе ложные сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию муниципального служащего и руководителя.

Гайдамаченко просит обязать ответчиков отозвать (опровергнуть) обращение к Губернатору Тульской области Вячеславу Дудке, как не соответствующее действительности. А также просит взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда по 1 рублю с каждого.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ