Наверх
vorle.ru

Жители Белгородской области получат призы за оплату коммунальных услуг на почте

Общество

В почтовых отделения Белгородчины можно оплачивать услуги ЖКХ без дополнительной комиссии. Те, кто оплатил коммунальные услуги в почтовых отделениях до 31 декабря минувшего года, не только избежали занесения в "позорные списки" должников, но и получили шанс выиграть весомые призы.

Во всех филиалах Почты России ежегодно проводится акция "Коммунальные платежи на почте". Каждый клиент, оплативший в почтовом отделении любые коммунальные услуги, кроме услуг электросвязи, и заполнивший специальную анкету, автоматически становится участником акции и претендентом на получение ценных призов.

- Анкета выдавалась оператором в большинстве почтовых отделений области, при оплате коммунальных услуг на основании единого платежного документа или при оплате комплекта квитанций за коммунальные услуги. Кстати, благодаря использованию штриховых кодов на квитанциях многих поставщиков услуг ЖКХ и наличию в почтовых отделениях специальных считывателей, оплата коммунальных услуг занимает не более минуты, - рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru Светлана Мегедь, ведущий специалист по связям с общественностью белгородского филиала Почты России.

По итогам розыгрыша, проведенного в Белгородском филиале Почты России, в разные уголки области отправились микроволновая печь, фены, утюги, соковыжималки и другие предметы бытовой техники, - итого 41 приз.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ