Наверх
vorle.ru

Преподавательница из Курской области переиграла знатоков

Общество

В минувшую субботу состоялась финальная телеигра 2010 года "Что? Где? Когда?". Против телезрителей играла команда Балаша Касумова.

Знатоки победили со счетом 6:5. Одно очко команде телезрителей принесла курянка – преподаватель из Рыльска Татьяна Зубленко.

Сама курянка не смогла присутствовать на финальной игре. Приехав в Москву, она попала в больницу. Перед игровым столом ее интересы представлял муж - Евгений Безматерный. Именно он, по его словам, нашел вопрос, перебирая старые книги в библиотеке. Однако сам поленился отправить на игру. А вот супруга – нет.

Вопрос: "На день рождения знаменитого актера Василия Качалова три ученицы Школы Художественного театра: Лидия Коренева, Алиса Коонен и Любовь Косминская — анонимно подарили ему некий предмет одежды. Качалов сразу понял, от кого подарок. Что же за предмет одежды подарили ему три ученицы?"

Обсудив все варианты, знатоки дали неправильный ответ. А все было просто – курсистки подарили великому актеру – трико – девушек было трое и их фамилии начинались на "КО".

Победный вопрос принес семье из Курской области солидный выигрыш – в 265183.33 рубля.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка