Наверх
vorle.ru

Воронежский режиссер Владимир Петров решил сделать Кольцовский театр лучшим в стране

Общество

С реконструкцией Кольцовского театра в Воронеже связаны большие ожидания. Для представителей власти - это способ показать, что она может решать серьезные задачи, а для будущего режиссера театра — возможность воплотить свою мечту.

В пятницу глава региона Алексей Гордеев и будущий художественный руководитель Воронежского академического театра драмы имени А.Кольцова режиссер Владимир Петров обсудили ход реставрации здания театра и его дальнейшую судьбу. В разговоре приняли участие также руководитель управления культуры области иван Образцов и директор Кольцовского театра Игорь Чижмаков.

Владимир Петров поделился с присутствующими своими плана по созданию в Воронеже театра мечты, который станет лучшим в стране. Стороны также обсудили задачи, стоящие перед труппой театра и дальнейшие направления работу учреждения.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, в ходе встречи участники также подробно обсудили техническое оснащение здания. Губернатор пообещал будущему художественному руководителю театра, что будет всячески содействовать решению возникающих при его работе проблем.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ