Наверх
vorle.ru

В Орловской области проводится профилактика преступности среди молодежи

Общество

В областной администрации прошло расширенное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Орловской области. Его провел заместитель губернатора и председателя Правительства области, руководитель аппарата губернатора и Правительства Орловской области Игорь Гармаш.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс–службы губернатора, в заседании приняли участие члены Правительства области, федеральный инспектор в Орловской области Валерий Амелин, представители УВД, прокуратуры Орловской области, Орловско-Ливенской епархии, молодежного общественного движения "Патриоты Орловщины".

В первую очередь, на заседании рассмотрели вопросы о принятии мер, с помощью которых планируется провести профилактику правонарушений среди молодежи. Как правило, профилактика правонарушений проводится еще и с так называемой неформальной молодежью. Кстати, в подобной работе активно участвуют представители духовенства. В результате обсуждения был принят ряд решений и рекомендаций, касающихся профилактики преступности среди молодежи, которые направлены на улучшение деятельности региональной исполнительной власти, органов местного самоуправления, правоохранительных структур, учреждений социальной сферы и общественности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ