Наверх
vorle.ru

В Белгороде появится новое кладбище

Общество

В Белгороде на очередной сессии Совета депутатов одобрили все представленные к рассмотрению проекты. Теперь, например, в компетенцию городской власти будут входить отдельные полномочия в области установления тарифов на коммунальные услуги.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в службе информации администрации Белгорода, органы местного самоуправления смогут утверждать надбавки к тарифам организаций коммунального комплекса, потребителей и тарифам на подключение новых объектов недвижимости к коммунальным сетям.

Изменился и порядок уплаты налогов. Так с 1 января 2011 года установлен срок уплаты налога на имущество не позднее 1 ноября, земельного налога для физических лиц - не позднее 2 ноября каждого года, следующего за годом, за который исчислен налог.

Кроме этого, депутаты утвердили норматив стоимости квадратного метра жилья для расчета размера социальных выплат в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" на четвертый квартал 2010 года. Стоимость за 1 кв. метр составит 25 700 рублей.

Также было принято решение о закрытии городского кладбища по ул. Портовая, 94 по причине его полного освоения. Теперь в юго-западном районе Белгорода появится новое.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ