Наверх
vorle.ru

Заботиться о благоустройстве Курска теперь будут не только в сезон

Общество

В администрации Курска прошло очередное рабочее совещание, на котором глава города достаточно резко высказался по поводу благоустройства города.

На мероприятии присутствовали ряд должностных лиц Администрации города, депутаты Курского городского Собрания, руководители отдельных организаций и именно им глава Администрации Курска Николай Овчаров задал вопрос: куда потрачены немалые деньги, выделенные на озеленение и благоустройство Курска.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Курска, Николай Овчаров предельно заострил вопрос: "Где клумбы, цветущие с мая по ноябрь, зеленые газоны, декоративные многолетние растения? Что, кроме центральной улицы, благоустраивается всерьёз и надолго?"

Итогом обсуждения стало решение курских чиновников изменить отношение благоустройству и озеленению Курска. Теперь город будут украшать не только в сезон посадки и цветения растений, но и на плановой постоянной основе. Таким образом, возможно уже в новом году на улицах Курска появятся новые клумбы, цветочно-декоративные композиции, парки приведут в порядок, а во дворах курян посадят новые многолетние растения.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ