Наверх
vorle.ru

Отделение ПФР Орловской области выбрало своих лучших сотрудников

Общество

В честь 20-летия со дня образования ПФР орловское Отделение Пенсионного фонда организовало конкурс профессионального мастерства. Семь финалисток соревнований получили дипломы победительниц I, II и III степеней.

В конкурсе профмастерства приняли участие сотрудники пенсионной службы и персонифицированного учета Управлений ПФР в городах и районах области. В течение трех дней в актовом зале Отделения ПФР они старались проявиться себя с лучшей стороны в каждом из трех этапов конкурса.

Первое испытание, которое предстояло пройти участникам конкурса – "домашнее" задание. Оно заключалось в том, что необходимо было разработать и представить на суд жюри эмблему и девиз Пенсионного фонда, которые бы отражали 20-летие со дня его образования.

Второе было ориентировано на профессиональные навыки конкурсантов. Им задавали вопросы, касающиеся знания законодательных и нормативных актов, которые имеют отношение к персонифицированному учету, пенсиям и пенсионным правам.

Третье испытание имело творческий характер и называлось "Единство в труде и единение на отдыхе". Его участники тоже готовили заранее. Большинство представило собственные видеоролики и слайд-показы.

По итогам всех трех определились и победители. Дипломами III степени наградили заместителя начальника отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий Управления ПФР в городе Ливны и Ливенском районе Наталью Бондареву и специалиста отдела персонифицированного учета Управления ПФР в городе Мценске и Мценском районе Оксану Другашову.

Дипломы II степени вручили специалисту отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц Управления ПФР в Кромском районе Ольгу Жолудеву, руководителя группы персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности Управления ПФР в Кромском районе Елену Кузнецову и ведущего специалиста-эксперта отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Управления ПФР в городе Ливны и Ливенском районе Светлану Кобылкину.

Безусловными победительницами и обладательницами дипломов I степени стали специалист-эксперт отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Ольга Губина и специалист-эксперт отдела персонифицированного учета Управления ПФР в городе Орле и Орловском районе Ольга Легостаева.

Управляющий Отделением ПФР по Орловской области Николай Баранчиков, приветствуя участников конкурса, предложил, чтобы такие мероприятия проводились ежегодно. Он также заметил, что в следующем года аналогичный конкурс можно провести среди начальников Управлений ПФР.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ