Наверх
vorle.ru

В Брянской области работу ищут 13 тысяч 749 человек

Общество

В администрации Брянской области состоялось Всероссийское селекторное совещание по вопросам занятости населения и ситуации на рынке труда в регионах под председательством руководителя Роструда Юрия Герция.

Брянскую область представляли заместитель Губернатора Евгений Кузавлев, начальник управления государственной службы занятости населения Людмила Буравцова, представители центров занятости региона.

В своем докладе Юрий Герций отметил, что задача органов государственной власти субъектов РФ по вопросам содействия занятости населения состоит в соблюдении норм, установленных федеральным законодательством о занятости населения, недопущении ухудшения положения граждан, ищущих работу, и безработных граждан.

Как сообщают в пресс-службе администрации по Брянской области, в регионе на 1 июля 2010 года на учёте в службе занятости состояли 13749 безработных граждан, что на 2685 человек, или 16,3% меньше, чем на 1 января 2010 года.

На конец текущего года предполагается полностью достичь всех контрольных показателей аналитической ведомственной целевой программы "Содействие занятости населения Брянской области" (2009–2011 годы).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ