Наверх
vorle.ru

Сотрудник ГИБДД задержал липчанина, вооруженного ножом

Общество

Ночью с 26 на 27 июля командир первой роты ОБ ДПС УГИБДД Олег Щеголев возвращался в УГИБДД УВД по Липецкой области после сдачи дежурной смены. Проезжая по улице Неделина, он обратил внимание на группу молодых людей, один из которых лежал на земле.

Милиционер, заподозрив неладное, подъехал к компании. Девушки, стоявшие рядом, пояснили, что отдыхали с молодыми людьми и к ним неожиданно начал приставать неизвестный мужчина. В ходе внезапно возникшего конфликта мужчина достал нож и нанес несколько ударов молодым людям, после чего скрылся.

Командир первой роты ОБ ДПС УГИБДД Олег Щеголев Майор Щеголев сразу же вызвал по рации скорую помощь и сообщил о произошедшем в дежурную часть. После чего, посадив очевидца этих событий в машину, отправился на поиски злоумышленника. Буквально через несколько минут свидетель указал на молодого человека, в котором узнал нападавшего. Майор Щеголев увидев у прохожего нож, включил на машине спецсигнал и потребовал остановиться. Но тот неожиданно сменил курс и направился на милиционера. Тогда Олег Игоревич сделал повторное предупреждение и сообщил, что в случае неповиновения применит огнестрельное оружие. Но молодого человека и это предупреждение не остановило.

Олег Щеголев сделал предупредительный выстрел в воздух и только после этого подозреваемый выбросил нож и лег на землю. Через некоторое время подъехали коллеги майора Щеголева, которым командир и передал подозреваемого. В настоящее время проводится проверка.

По данным пресс-службы УВД по Липецкой области, майор милиции Олег Щеголев поощрен начальником УВД по Липецкой области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ