Наверх
vorle.ru

Жители Орла и местные власти: контакт налаживается

Общество

Орловцы все чаще обращаются с возникающими у них вопросами напрямую к властям города. Больше всего обращений собирают сферы социального обеспечения, транспортного обслуживания, жилищного строительства, культуры и спорта.

В Орловской области существует несколько способов задать губернатору и членам правительства интересующий вас вопрос: письменное обращение, личная встреча, интернет-приемная Портала Орловской области, телефонный звонок.

С января месяца письменных обращений поступило 3916. 3681 из них уже рассмотрели. По 446 решение было принято положительно. Остальные получили разъяснительные ответы. Лично пообщаться с представителями власти смогли 588 человек. Эти цифры озвучил исполняющий обязанности руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области Василий Соколов на совещании в администрации области.

После поступления обращений их проверяют специально созданные рабочие группы. Примерно в 75% случаев, чтобы выяснить все необходимые обстоятельства, им приходится выезжать на место. На местах проверяются также и все коллективные обращения.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы губернатора области, к 1 августа в городе должна появиться и приемная президента РФ. Губернатор также призвал к развитию интернет-приемных, телефонов доверия и "горячих линий" в муниципалитетах области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ