Наверх
vorle.ru

В рязанскую «Сказку» проведут газ, а в «Смене» восстановят бассейн?

Общество

Посетив расположенные в Солотче оздоровительные лагеря «Сказка» и «Смена», заместитель главы администрации Рязани Сергей Филимонов познакомился с условиями проживания и режимом питания детей, а также планами воспитательной работы. Не остались без внимания и проблемные вопросы.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города, один из проблемных вопросов «Сказки» - газификация. Это необходимо для того, чтобы юные рязанцы могли отдыхать в лагере не только летом, но и в период осенних, зимних и весенних каникул. В настоящее время управлением образования, науки и молодежной политики подготовлен пакет документов, необходимый для включения лагеря в городскую адресную программу. Другой проблемный вопрос «Сказки» касается ремонта складских помещений. Что касается «Смены», то здесь необходимо восстановить бассейн, который в настоящее время не работает.

Сергей Филимонов обратил внимание на то, что каждая из проблем должна решаться планомерно и последовательно и пообещал — о всех проблемных вопросах будет проинформирован глава администрации горда Олег Шишов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ