Наверх
vorle.ru

В Смоленской области частная организация задолжала более 17 миллионов рублей

Общество

Исполнительное производство о взыскании долга находится в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Смоленской области с мая. Но, так как добровольно выплачивать кругленькую сумму представители задолжавшей организации не спешат, в дело вмешались судебные приставы.

И вынесли постановление об аресте имущества организации-должницы — шести автобусов марки YUTONG. Однако сделать это оказалось не совсем просто, так как оказалось, что по адресу, указанному в исполнительном документе, данная организация фактически не располагается. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФССП России по Смоленской области, выяснилось, что без оформления соответствующих документов все автобусы были переданы другой организации.

В результате автобусы все же арестовали. Сейчас решается вопрос о передачи их на реализацию в счет погашения долгов, так как представитель должника до сих пор не объявился и гасить долг добровольно не собирается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ