Наверх
vorle.ru

В Твери выберут лучшие летние кафе и самых искусных поваров

Общество

Глава администрации Твери Василий Толоко подписал постановления о проведении ежегодных смотров-конкурсов "Лучшее летнее кафе" и "Лучший повар – 2010". Они организованы в рамках городской целевой программы "Развитие малого и среднего бизнеса".

Основные цели конкурсов - повышение качества услуг общественного питания, внедрение современных форм и методов обслуживания населения и распространение положительного опыта работы.

Среди летних кафе конкурсная комиссия определит победителей в двух номинациях - лучшее оформление, культура и качество обслуживания. В первой будут учитываться благоустройство территории, использование архитектурных находок и современного освещения, а также сумма уплаченных налогов, наличие льгот для ветеранов и рабочих мест для молодежи. Среди критериев, по которым будет оцениваться качество обслуживания в летних кафе, - удобный режим работы, музыкально-развлекательные программы, запрет на курение, участие в городских социальных программах и другие. Итоги конкурса будут подведены до 30 сентября 2010 года.

А традиционное профессиональное состязание "Лучший повар – 2010" пройдет 24-25 ноября. Заявки на участие в нем принимаются до 10 ноября.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ