Наверх
vorle.ru

ДТП в Рязани стало больше

Общество

16 июля Вице-губернатор — первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Андрей Шевелев провел внеочередное заседание комиссии при Правительстве Рязанской области по безопасности дорожного движения. Обсуждалось состояние автомобильных дорог и улично-дорожной сети, а также меры, принимаемые для обеспечения безопасности дорожного движения.

Среди участников заседания — начальник главного управления региональной безопасности Рязанской области Валерий Дятленко, министр транспорта и автомобильных дорог области Шаукат Ахметов, руководители ГИБДД Рязанской области, представители администрации города.

По словам Андрея Шевелева, обстановка на дорогах области довольно сложная.Так, за шесть месяцев этого года, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, количество ДТП увеличилось на 7,4%, число погибших – на 12,7%, раненых – на 11,6%. А вот в Рязани ситуация хуже — количество ДТП в городе выросло на 16,1%.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Правительства Рязанской области, решением комиссии УГИБДД МОБ УВД по Рязанской области рекомендовано разработать график регулярных рейдов по предупреждению ДТП как в Рязани, так и на наиболее аварийных участках дорог в сельской местности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ