Наверх
vorle.ru

Казаки объединяются с администрацией Твери

Общество

Договор о сотрудничестве между Тверским станичным казачьим обществом и администрацией регионального центра готовится к подписанию. Предполагается, что документ поможет сторонам активно взаимодействовать в экономической, социальной, культурной сферах.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения управления информации администрации города, в Тверском казачьем обществе, получившем официальный статус в апреле 2010 года, в настоящий момент насчитывается порядка 650 членов. Казаки уже задействовались в подготовке торжеств, посвященных 65-летию Победы в Великой Отечественной войне: занимались реставрацией воинских мемориалов, в том числе Обелиска Победы, помогали организовывать поездки ветеранов. Кроме того, во время празднования Дня города казаки следили за соблюдением общественного порядка на пяти площадках Твери.

В дальнейшем сотрудничество казачьего общества и администрации планируется направить, в первую очередь, на работу по патриотическому воспитанию молодежи и охране окружающей среды. В настоящий момент проект договора о сотрудничестве находится на стадии разработки.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ