Наверх
vorle.ru

Туляки отпраздновали бриллиантовую свадьбу

Общество

60-летие совместной жизни супруги Шариковы отметили 1 июля 2010 года. С этим знаменательным событием в преддверии Дня любви и верности их поздравили сотрудники отдела ЗАГС по Советскому району города Тулы.

Петр Васильевич Нина Васильевна Шариковы прожили вместе долгую семейную жизнь. Они встретились в 1950 году в Ленинграде, в июле того же года поженились, а в 1955 году переехали в Тулу, поближе к родне мужа.

Почти 20 лет Нина Васильевна работала в Центральном парке имени Белоусова в оранжерее, на предприятии "Декоративные культуры". Очень любила свою профессию, и, бывая в парках и скверах, сразу узнавала на клумбах и зеленых насаждениях своих "питомцев". А Петр Васильевич 27 лет проработал на Тульском молочном комбинате, затем трудился на котельно-вентиляторном заводе.

Петр Васильевич инвалид, участник Великой Отечественной Войны, ветеран труда, имеет правительственные награды. Нина Васильевна блокадница, ветеран труда, ветеран Великой Отечественной Войны, потерявшая в Ленинграде всех своих родных.

Любящие супруги воспитали троих детей, у них шесть внуков и два правнука. "Самое великое богатство нашей семьи – это дети, внуки и правнуки", - говорят муж с женой.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ