Наверх
vorle.ru

В Рязани обсуждают вопросы строительства платных дорог

Общество

Под председательством главы администрации Рязани Олега Шишова прошло совещание, на котором обсуждался вопрос строительства платного путепровода в городе. На встрече присутствовал Эдуард Кучава — один из собственников земли, которая будет задействована под строительство дороги.

Один из вопросов, который обсудили участники совещания, касался принадлежности нового путепровода муниципалитету и арендной платы за земельный участок, через который этот путепровод будет проходить. По словам Олега Шишова, для того, чтобы плата за проезд не росла и осталась на уровне первоначального минимума, со всеми собственники земли необходимо заключить соглашение о невзимании арендной платы с муниципалитета.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города, сейчас в Рязани запланировано строительство первого платного участка дороги — в Октябрьском городке в виде тоннеля под железнодорожным переездом. Тоннель напрямую соединит Московский район с Горрощей и станет альтернативой Московскому шоссе.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ