Наверх
vorle.ru

Подача газа в город сохраняется

Общество

В последние дни Администрация города и Тверская городская Дума провели серию переговоров с руководством ресурсоснабжающей организации ОАО "ТКС" и ОАО "ТГК-2", посвященных вопросам теплоснабжения города. В результате к сегодняшнему дню удалось придти к определённым договоренностям. Главное, чего удалось добиться городским властям - перебоев с теплоснабжением в Твери не будет.

Обе стороны взяли на себя ряд обязательств. В частности, руководство ОАО "ТКС" согласилось продолжить бесперебойную подачу тепловой энергии в дома горожан. Газ на котельные будет поступать, а значит, отключений горячей воды можно не опасаться.

Администрация города, в свою очередь, взяла на себя обязательства обеспечить утверждение и чёткое выполнение графиков погашения задолженностей управляющих компаний, работу с ТСЖ и ЖСК по своевременным расчетам за тепловую энергию. Кроме того, городские власти должны обеспечить прозрачность прохождения финансовых потоков и чёткий контроль за средствами, перечисляемыми управляющими компаниями и Единым расчётно-кассовым центром.

Создана также специальная согласительная комиссия, которая продолжит работу по урегулированию вопросов теплоснабжения Твери до полного разрешения всех спорных моментов. Городскими властями принимаются все меры, чтобы сложившаяся ситуация не отразилась на жителях Твери - перебоев с теплоснабжением быть не должно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ