Наверх
vorle.ru

Тульское Управление ГИБДД принимает меры по профилактике терактов

Общество

Управление ГИБДД УВД по Тульской области выступило с открытой информацией ко всем горожанам и жителям нашего региона. Сообщение было нацелено на всех участников дорожного движения, в нем говорилось о том, что в рамках предупреждения террористических актов рекомендуется не оставлять свои машины без присмотра на длительное время у жилых домов и в местах массового скопления людей.

Напомним, что 29 марта в московском метро на станциях "Парк культуры" и "Лубянка" прогремело два взрыва. Теракты осуществили две женщины-смертницы. Одна из террористок была вдовой дагестанского боевика. Сообщается о 40 погибших и 84 пострадавших гражданах. Среди погибших - два гражданина Таджикистана, житель Севастополя, шесть приезжих из Калужской, Тамбовской, Белгородской областей, Якутии, Краснознаменска и Курска.

На сегодняшний день похороны погибших в терактах все еще продолжаются. Вчера в столице простились с 14 москвичами, также скорбные мероприятия прошли в Севастополе, Якутске, Калуге.

ГИБДД советует гражданам не принимать от незнакомых сумки и свертки, не подвозить подозрительных лиц.

Сотрудники ведомства просят незамедлительно сообщать обо всех подозрительных фактах обнаружения бесхозного транспорта и предметов (коробок, сумок, пакетов), своевременно информируйте правоохранительные органы по телефонам:
Дежурный УВД — 02; 36-33-29;
Дежурный УГИБДД — 002; 32-45-00; 32-45-02.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ