Наверх
vorle.ru

Командиры батальонов ДПС со всей России повышали квалификацию в Орле

Общество

В Орловском юридическом институте МВД России прошли курсы повышения квалификации для сотрудников Госавтоинспекции. Командиры полков и отдельных батальонов ДПС из 14 регионов России делились практическим опытом и изучали нововведения в законодательной базе.

Повышение квалификации сотрудников Госавтоинспекции является одной из важных задач в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. В группу слушателей вошли командиры полков, отдельных батальонов ДПС ГИБДД из Ростовской, Иркутской, Омской областей, Владивостока, Ставропольского края и Москвы. Каждый из обучающихся сотрудников имеет хороший опыт работы в системе органов внутренних дел, мог поделиться опытом, знаниями и навыками с коллегами.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Орловской области, занятия проводились в форме лекций, "круглого стола" и бесед. По мнению командира полка ДПС ГИБДД ГУВД по Ростовской области Сергей Бардадыма, такое обучение дает возможность обсудить вопросы, возникающие в процессе работы, и найти на них ответы, также, по его словам, было полезным и изучение теории, потому что когда она объединяется с опытом работы, это приносит хорошие результаты.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ