Наверх
vorle.ru

Сотрудники судов учатся заполнять сайты

Общество

1 июля 2010 года должна в полном объеме заработать государственная автоматизированная система "Правосудие", которая объединяет в единое информационное интернет - пространство сайты: судов, Судебных департаментов, судейского сообщества. В настоящее время специалисты, ответственные за наполнение сайтов, учатся заполнять разделы.

По сообщению пресс - секретаря Управления Судебного департамента в Тульской области Ольги Дячук, на сегодняшний день ГАС "Правосудие" работает в судах общей юрисдикции Тульской области в тестовом режиме. У специалистов, которые напрямую связаны с наполнением интернет – сайтов судов, возникают вопросы.

Для оказания методической помощи работникам аппаратов судов Управление Судебного департамента в Тульской области провело семинар "Методология ведения сайтов". В ходе семинара работников учили наполнять различные разделы сайтов, в том числе те, которые доступны только для внутреннего пользования, пояснили, на что следует обратить внимание при заполнении разделов и рассказали о том, какие недостатки есть в этом вопросе у каждого суда.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ