Наверх
vorle.ru

О детском летнем отдыхе юных курян начали думать уже сейчас

Общество

В Курске прошел областной семинар-совещание по вопросам организации оздоровительной кампании детей в 2010 году.

По предварительным данным в этом году в области получить санаторно-курортное лечение смогут около 9 тысяч юных курян, побывать в загородных лагерях – более 9 тысяч, для почти 19 тысяч детей будет организован отдых в лагерях с дневным пребыванием при школах, а около тысячи будут оздоровлены в санаториях на побережье Черного моря.

Как сообщает пресс-служба администрации Курской области, финансирование оздоровительной кампании этого года будет осуществляется из бюджетов всех уровней: федерального, областного, органов местного самоуправления, а также за счет средств предприятий и организаций всех форм собственности.

За счет средств областного бюджета региональным комитетом по делам молодежи и туризму будет организован отдых и оздоровление детей в санаторно-курортных организациях, в специализированных профильных лагерях, в том числе на базе загородных стационарных лагерей.

Предприятия Курской области будут осуществлять приобретение путевок для детей своих работников в оздоровительные учреждения всех типов за счет собственные средств.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка