Наверх
vorle.ru

Места в Курской области, где вы сделаете необычные зимние фото

И мы даже расскажем, как их воплотить.

Места в Курской области, где вы сделаете необычные зимние фото

Несмотря на то, что обо всех курских достопримечательностях говорят много и часто, всегда находятся места, в которых стоит побывать. Это могут быть свиду какие-то обычные парки или рощи, которые, однако, цепляют взгляд. Сегодня поговорим о них, а также о том, как сделать там стильную фотосессию, про которую будут спрашивать: «А это где?».

Курчатовское море

Сейчас есть два варианта: парк «Теплый берег» и неофициальный пляж недалеко от центра.

1. Парк «Теплый берег». Здесь лучше всего фотографироваться зимой ближе к вечеру, когда зажигаются фонарики. Но для этого нужно брать с собой очень качественную камеру, которая сможет «противостоять тьме». Когда гуляешь темным зимним вечером и заходишь сюда, складывается ощущение, что попадаешь в сказку. Во-первых, разбросанные повсюду фонари выглядят как звезды, спущенные на землю. Во-вторых, зимой вечером здесь очень мало людей, так что никто не отвлекает и не шумит. Можно наслаждаться прогулкой по деревянным тропинкам.

Идея фотосессии:

- Идеальное место для воплощения сказки. Например, наденьте сарафанчик, белые плотные колготки, белые высокие сапоги и коротенький пуховик или шубу из цветного меха (но что бы верх перекрывал низ). Добавьте блёстки (или стразы) в макияж и вперед.

2. Неофициальный пляж. Мы, конечно, сюда не купаться отправимся, но так обозначать типаж места проще. Это находится на берегу водохранилища, недалеко от Центрального пляжа. Много песка, вода и камыши — ничего лишнего. Такое место для релаксации и поисков смыслов.

Идея фотосессии:

Предлагаем рассмотреть вариант с отъездом. В моменты, когда человек надолго покидает родные места, он всегда начинает прогуливаться по старым воспоминаниям. Может, здесь он оставляет друзей, может уезжает навсегда. И в такие моменты хочется побыть в одиночестве, чтобы только вода нарушала покой. Найдите старый советский чемодан, наденьте пальто и шарф, добавьте детали (газету или стакан кофе) и у вас получатся очень чувственные фото. А если будет слегка пасмурно, то еще и грустные.

Горналь (Суджанский район)

Холмистая заснеженная местность всегда выглядит привлекательно. Здесь много возвышенностей, красивые склоны, а также очень уютные домики. Маленькие деревушки, отделенные от оживленных трасс и города, дают возможность сбавить темп жизни и расслабиться.

Идея фотосессии:

- Советуем выбрать спортивную/походную тематику (расслабленный образ, термос с горячим чаем, милые варежки, рюкзачок с печеньем).

Солнцевский район

Анастасия Аболмасова: Мое любимое место — березовая роща. Отсюда, с небольшого холмика, открывается вид на речку, на поля. И еще хвалят «Второй перевал», там довольно симпатично.

Березовая роща — такое универсальное место, где основа фотосессии — вид,  а вот со «Вторым перевалом» можно придумать что-то необычное, сделав акцент именно на фигуре, дополненной окружающим пейзажем.

Идея фотосессии:

- Первое, что приходит на ум, в ассоциацию с этими глыбами кирпичей — графика. И зимой резкость переходов можно будет подчеркнуть еще сильнее. Сделайте акцент на графичном макияже,  выберите простую удобную одежду, которая не будет выделяться на общем фоне и у вас появится возможность получить стильные портретные фото. Только представьте — заснеженная река, лес, серо-белые камни и яркий макияж, где стрелки врезаются в самое сердце.

Вот несколько идей, с которыми можно работать. Придумывайте свои образы или детали - эти места своим видом поддержат любую задумку. Но и работа фотографа должна быть на высоте, ведь чего стоит только одна съемка на холоде.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка