Наверх
vorle.ru

Свидания: когда хочется провалиться сквозь землю

Истории о самых странных встречах.

Свидания: когда хочется провалиться сквозь землю

Открываешь приложение для знакомств, так, у этого усы из 80-х (против усов ничего не имеем, у каждого свои вкусы), этот пишет безграмотно, у этого селфи много – не порядок для мужчины, любит себя слишком, значит, или неуверен наоборот… Ага, а вот этот, вроде, и ничего, напишу ему.

Пообщались в сети, дата встречи назначена. Легкий мандраж – а как все пройдет? Но оказалось, что прошло все ужасно. От него пахло одеколоном «Тройка», на ногах – обувь с квадратными носами (кстати, сейчас это – тренд), а сверху – свитер от дедушки (а это был «хипстерский» тренд пару лет назад). А ты – упала в грязь и нечаянно плюнула, когда разговаривала. И вы разошлись, как в море корабли…

Мы собрали истории о самых странных и ужасных свиданиях. Кто-то решился заявить об опыте открыто, а кто-то постеснялся и пожелал остаться в тени. 

Николь:

«Это было свидание с моим бывшим парнем. Предварительно я поела чеснока…Мы пошли в кино, он хотел меня поцеловать, а мне было дико неудобно. Это была наша первая или вторая встреча, а он мне очень нравился. Я не знала, как выкрутиться и попросила его купить мне колу, потому что я знала, что она убирает запахи. В итоге, я ее выпила и отрыгнула на весь кинотеатр. Мне было очень стыдно, я повернулась на парня, который сидел сбоку, он решил взять удар на себя и сказал: «Извините, это я!».

Молодой человек не мог понять, что случилось и почему я все такая зажатая. Но на этом все не закончилось. Мы спускались по лестнице в кинотеатре после фильма, и я упала с нее. А потом я уже шла очень расстроенная, мимо проходил человек с собаками, я подумала: «Ну, хотя бы собак поглажу». Потянулась к ним, а одна из собак кинулась на меня. Парень закрыл меня собой, но в этот момент я оступилась, опять упала, ударилась об столб и у меня порвалась ширинка

Мой совет – относится к жизни проще! Я пришла домой и сильно ревела, а моя мама смеялась и говорила, что по этой истории можно написать книгу «Как быть лузером».

Светлана (имя изменено по просьбе комментатора):

«У меня было максимально идиотское свидание. Мы договорились со знакомым парнем встретиться после работы, симпатия была обоюдной. Отмечу, что знали мы друг друга очень мало, просто были знакомы, но как-то с первой встречи «положили глаз». И вот наше свидание! День на работе у меня не выдался, я немного поплакала, косметика размазалась, подводка въелась в край глаза, я почему-то не посмотрела на себя в зеркало, так как очень спешила. Перед этим еще и «гречки» навернула.

И как вы думаете, что случилось? Гречка застряла на переднем зубе, я это обнаружила только, когда пришла домой. А улыбалась я широко. И подводку в глазах тоже увидела дома в зеркале!

Но самое странное, что свидание у нас проходило в молебном доме (я уважаю все религии), но это более сокровенное – не для первого свидания. Так вот, в этом доме надо было еще и разуваться. Он разулся, а там милая дырочка на пальчике…В общем, потом мы больше не контактировали. Гречка и дырочка сделали свое дело.

Мой совет – прежде чем идти с кем-то на свидание, лучше узнать его. И не есть перед этим гречку!».

Алина:

«Два свидания, на которые парни не пришли, считаются странными? К счастью, это были те встречи, когда парни должны были заехать за мной к дому (в разные дни и разные парни). Обычно я час ждала, потом уже занималась своими делами.

Через пару дней один объявился и оправдывался, что работает, а прошло уже два месяца. У второго перед встречей за час я спросила, как мне одеваться и куда пойдем, он ответил нецензурно, что в поселке у мамы сейчас 21 час (хотя сам время выбрал и божился приехать ровно в 21 час). И все – пропал. Через пару дней я спросила, не хочет ли объясниться. Ответ спустя неделю: «По миру пошел, дела были».

Какие выводы?

1. Разочарована в мужчинах и немного предвзято отношусь к остальным ребятам.

2. Понимаю, что нужно ставить в приоритет свои интересы. Пусть запланированная встреча будет запасным вариантом».

Максим (имя изменено по просьбе комментатора):

«У меня банальная история, но для меня именно та, когда хочется провалиться сквозь землю. Я познакомился на сайте с милой девушкой, пригласил ее на кофе. Прихожу в кафе, а за оговоренным столиком сидит тетя Лена – наша соседка и мамина подруга (золотым зубом и рыжими волосами, покрашенными хной). Чтоб вы понимали, мне тогда было 20 лет, а ей 45. Я подошел, а она такая: «О, Максимка, привет. Это ты что ли?». Пришлось ее угостить кофе, я чувствовал себя очень неуютно, но сбегать боялся. Конечно, о продолжении отношений речи и не шло.

Совет – ставьте в профиле ваше настоящее фото. Тут мы были не правы оба, и я, и тетя Лена добавили в профиль «левые» фотографии. И лучше отправляйтесь на свидания с людьми, которых вы знаете лично (тетю Лену я тоже знал лично, но вы поняли, о чем я)».

Вот такие свидания, когда хотелось провалиться сквозь землю. Надеемся, советы наших героев помогут вам в будущем.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка