Наверх
vorle.ru

Еще 100 мобилизованных курян проводили на службу

Это призванные от военкомата Центрального и Сеймского округов областного центра.

Еще 100 мобилизованных курян проводили на службу

Накануне, 29 сентября, состоялась отправка на службу 100 человек, мобилизованных от военного комиссариата Центрального и Сеймского округов Курска. Перед этим военный комиссар Игорь Яськов провел брифинг, на которым пояснил некоторые моменты.

"Уже отправлено более 100 человек. Сегодня — еще около 100. Все они отправятся для подготовки перед распределением по воинским частям. Такая мобилизация проводится впервые с 1941 года. Ошибки есть, но мы их быстро исправляем", — сказал военком.

Одной из проблем сейчас он назвал — оповещение граждан. Повестки вручаются под роспись, но есть случаи, когда сотрудникам военкомата просто не открывают двери. Например, 28 сентября удалось вручить 10 из 180 повесток, днем ранее — 17 из 167. Военком призвал курян к сознательности.

Он также предупредил о мошенниках, которые приходят под видом сотрудников военкомата и предлагают услуги по отсрочке. Информацию о настоящих сотрудниках военкомата всегда можно уточнить по телефону: 70-12-25, сообщила пресс-служба администрации города.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка