Наверх
vorle.ru

Курянин стал «Мистером Россия - Universe 2022»

Расскажем о том, как это было.

Курянин стал «Мистером Россия - Universe 2022» 18+

Кто бы мог подумать, что именно курский парень возможно будет представлять нашу страну на конкурсе «Мистер Вселенная 2023» (18+). На днях стало известно, что Михаил Лебедев, студент КГУ и по совместительству фитнес-тренер, стал победителем конкурса «Мистер Россия - Universe 2022» (18+).

Надо сказать, что, как только человек попадает «в нужно русло», победы, при должных усилиях, становятся его постоянным спутником. Так получилось и у Михаила: сначала победы в спортивных турнирах, потом успех на конкурсе «Мистер Курск», а теперь и конкурс в масштабах всей страны.

Миша, расскажи, какие были направления и сколько готовились?

Финал состоял из пяти конкурсных эпизодов: видеовизитка, спортивный выход, национальный костюм, творческий и вечерний выходы.

Видео-визитка, творческий номер, фото портфолио готовились заранее в Курске.

В Ростове у нас было три дня, чтобы подготовить все остальные номера, а также шоу в целом.

Репетиции были с утра до вечера. Я отлично подготовился и в Курске и там, поэтому всё было готово, оставалось только показать максимум на сцене.

Что запомнилось больше всего?

Всё было прекрасно, и мне запомнился каждый день репетиций, каждое новое знакомство там, но в особенности день финала и огромная поддержка семьи, а также друзей, которые приехали ко мне с огромным плакатом, поддержка от огромного количества людей нашего города. Даже в Москве и Санкт-Петербурге болели за меня.

Были ли предусмотрены курсы, экскурсии, занятия? И какие?

Все дни были направлены на подготовку шоу, оно было невероятным. Соответственно, и подготовка была уж очень серьёзная. В небольшое количество свободного времени мне удалось погулять по городу, побывать в экзотическом зоопарке, провести время с друзьями, покатавшись на колесе обозрения, а также поужинать Донской ухой на берегу одноимённой реки.

И всё это было в центре города.

Опиши одним словом, для чего все это было? Почему именно так описываешь?

Триумф. Я ехал только за успехом, чтобы показать на сцене всю подготовку и все свои умения, без ошибок и лучше всех. Все поставленные цели выполнил, результатом доволен.
На данный момент мне предложили представлять Российскую Федерацию на конкурсе «Мистер Вселенная 2023» в Латинской Америке. Эти страны находятся в хороших отношениях с Россией, поэтому реализация данного предложения возможна, особенно если спонсоры поддержут. В этом вопросе надеюсь на помощь администрации г. Курска, а также г. Москвы.

В Курском конкурсе победителей было двое: вторым «Мистером Курск» стал брат Михаила Владислав Лебедев. И, будем надеяться, что в следующем году титул «Мистер Россия» перейдет именно к нему.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка