Наверх
vorle.ru

Как это было: выпускницы прошлых лет о нарядах и не только

Мы подготовили для вас истории и фото девушек и женщин выпусков 1998-2019 годов.

Как это было: выпускницы прошлых лет о нарядах и не только

Школьный выпускной – одно из самых невероятных событий в жизни каждого человека. А для девушек – это особенный момент, когда нужно продумать все: от прически до платья. В день прощания со школьной жизнью происходит много волшебства. Но случается и так, что все идет не по плану.

Именно поэтому в преддверии школьных выпускных, мы решили вам показать, как выглядели выпускницы минувших лет и рассказать, с какими трудностями им пришлось столкнуться, и какие эмоции они испытали в тот самый день.

Наталья, выпуск 2019: «В день моего выпускного случился просто апокалипсис… Без шуток. Наш класс выбрал довольно позднюю дату торжества - 28 июня. И мы были просто уверены, что погода нас порадует жарким летним солнышком. Открываю я утром глаза и понимаю, что на улице льет дождь. А  мероприятие было спланировано для улицы, и в зале его было просто невозможно провести. Примерно к 10 утра ливень закончился, половина класса пошла готовить площадь к балу: мы ходили и вениками разметали лужи. Уже днем, когда я готовила прическу и макияж, снова начался дождь и ураганный ветер, так что оставалось только надеяться, что к вечеру все стихнет. И да, нам повезло. К началу выпускного светило солнышко, не знаю, кто наколдовал. Но холод был просто ужасный. К вечеру температура упала до +14, а у девушек открытые платья, которые не подразумевают шубу. Так что всю торжественную часть мы продрожали. И, самое забавное, в день, когда мы шли в первый класс, была такая же температура. На детских фотографиях мы все с краснющими носами стоим. В общем, как в школу пришли, так ее и покинули».

Татьяна, выпуск 2017: «Изначально я вовсе не хотела идти на свой выпускной. Но была больше всего рада двум вещам: что школа наконец-то закончилась, и что приехали родственники, особенно - бабушка».

Евгения, выпуск 2017: «Я прекрасно помню день своего выпускного, была непогода, но настроение от этого не портилось. Жутко натирали каблуки, но они того стояли. Мне хотелось быть самой нарядной, платье неделю искала в Калуге, туфли выбирала в двух разных городах, но собрала тот образ, который хотела. Прическу мне испортил парикмахер, но за банкетом уже было не до нее. С теплом вспоминаю тот день».

Дарья, выпуск 2015: «К сожалению, не удалось сохранить большое количество снимков со школьного выпускного, но воспоминания всегда будут греть меня теплотой и весельем... Самый яркий момент был танец наших родителей, мой папа, единственный мужчина, выступал, и это было особенно запоминающееся для меня. Музыка для танца была из ремиксов хитов разного времени. Они сделали наш вечер, зажгли весь зал и дали ещё раз убедиться в том, что для веселья неважен возраст и состояние души. Конечно, тонны слёз, без них совсем никуда... Именно в тот вечер и в тот момент мы все убедились в том, как сильно мы дружны и как сильно мы сроднились за эти 11 лет. Не было никакой скованности: песни, танцы, рассвет и обещания видеться как можно чаще...».

Маргарита, выпуск 2014: «Многие выпускники ощущают грусть от того, что школьные годы закончились, но среди моих эмоций грусти точно не было. Я была рада тому что сдала все экзамены, и наконец-то смогу отдохнуть. Самая яркая эмоция в день выпускного - это интерес! В голове с того дня и до самого поступления звучали вопросы: куда поступить, какая сфера мне ближе, стоит ли переезжать в другой город? К сожалению, фотографии с того дня потерялись».

Анна, выпуск 1998: «Отличительной чертой выпускных прошлых лет было то, что их проводили в столовой. А танцевали мы в школьном дворе, погода была хорошая. Приглашали ансамбль, который пел вживую. Платье мне прислали из штатов в подарок, и весь микрорайон приходил посмотреть на супер-платье из Америки. Мы купили к нему туфли такие же серебристые, у родственницы взяли бижутерию с камнями Сваровски. Тогда на выпускном я встретила будущего мужа! Нас познакомила моя классная руководительница, которая была его одноклассницей. После выпускного мы поехали кататься по ночному городу, а через сутки он нашёл меня у бабушки и мы стали встречаться».

Любовь, выпуск 1998: «Фото с выпускного у меня нет, тогда же не было телефонов с камерой. Выпускной тогда мы отмечали всю ночь в кафе. Было весело: пили, ели, танцевали. Под утро, часа в 4, вышли встречать рассвет, гуляли по городу. Но больше всего мне запомнился с того дня один случай. Тогда были в моде босоножки с открытой пяткой и носком, с платформой, на высоком квадратном каблуке. Конечно, мои ноги устали, и за столом я их сняла. Пока общалась с одноклассниками, босоножки пропали. Я разволновалась, хоть и понимала, что это чья-то шутка. Но они потом все же нашлись».

Наверняка многие найдут отражение самих себя в этих историях. День выпускного – это конец школы и прекрасное начало взрослой жизни.

А как же будут выглядеть выпускницы этого года, узнаем совсем скоро! На порталах vBryanske.com, vKurske.com, vOrle.ru совсем скоро стартует фотоконкурс «Королева выпускного бала 2022» (16+). У прекрасных девушек будет повод показать свои наряды и выиграть призы!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка