Наверх
vorle.ru

Послеобеденный сон в аристократическом Курске

Что на этот раз не давало покоя жителям.

Послеобеденный сон в аристократическом Курске

Дневной сон

Зависть - плохое чувство. Сколько комментариев появилось под публикациями о заснувших на курских улицах людях. Понятное дело: заняли белым днем общественные пространства (а сколько их уже благоустраивают) и в рабочее время десятый сон видят. Как тут удержаться от пары колких комментариев. За эту неделю в курских пабликах появилось целых два поста на эту тему. Наверное, солнышко пригрело, и притомились трудоголики.

«Взорвалась бутылка, пострадавших раскидало около скамейки».

«Проклятые вышки 5G».

«Как говорится ни власти, ни Сталина нет на данное "человечество" ! Кто-то Родину защищает, матери, жёны, сёстры и дети теряют своих отцов, братьев, сыновей, мужей, а "это недоразумение" на глазах деградирует не жалея ни себя, не близких....Когда в стране порядок уже будет! Не хотят жить - изолировать их, как минимум!».

«Носики-курносики сопят...».

«Они на апз20 работали до ночи , а там Автобусы не ходят, Метро закрыто, в такси не содят. (Высоцкий ) вот пешком до к3т3 дошли устали».

«Любители природы и активного отдыха».

«Ой, я тоже так хочу!))))».

«У меня тоже может давление подняться до 200, я тоже могу упасть. Тоже , видимо , в Бомонде окажусь. Можно ради интереса подойти и спросить , все ли в порядке ? Бомж тоже человек , которому тоже бывает плохо».

«Новость дня! Никогда такого не было и вот опять!!! Слава камере в телефоне! А то б и новостей не было!!».

«Пристали к мужикам , может у них солнечный удар, а вы тут со своими гаджетами всё фиксируйте!».

«Просто результаты ЕГЭ пришли».

Кто раньше обосновался

Вот спят люди, и ничего им не мешает. Но такой навык есть не у всех. В частности, курянин пожаловался на шум от медицинского вертолета, который прилетел в полночь на площадку Областной больницы. Попросил перенести место для посадки подальше от домов. Однако в комментариях многие не поддержали пострадавшего, напоминая о важности этого транспорта и незначительности проблемы.

«Согласен. Ещё нужно дорогу на клыкова перенести за город. И собаки чтобы не гавкали. Тоже мешают. Так же солнце ещё по утрам светит. Не приятно».

«А это люди такие,их жизнь сущий ад.Им даже птицы за окном мешают своим щебетанием.Все раздражает и что самое страшное все».

«Снести эти дома и всего делов. А жильцов в тайгу, там тишина, красота».

«Ещё стрижам запретить строить гнезда на козырьках балконов, бесят скрежетания когтей по железному откосу, и воронам запретить каркать по утрам. Спасибо».

«Я одна сижу и радуюсь, что в распоряжении облатсной есть вертолет, который спасает жизни людей?».

«Эта площадка была задолго до Клыкова,поэтому надо Клыкова переносить)».

«Кто додумался установить дома, рядом с площадкой».

«Живу недалеко, меня наоборот радует, когда вертолет прилетает. Появляется ощущение, что у кого-то теперь есть реальный шанс выжить».

Освободите проезд

Пока одним мешает шум, другим - шлагбаумы. Жильцы из дома на улице Плевицкой опубликовали видео, на котором мужчина легким движением руки сносит шлагбаум. Как написали в посте: «Шел первый день въезда только по картам и кодам. Человеку не хватило 1,5 месяца получить карту и зарегестрироваться в боте - проще сломать…». В комментариях развернулась целая дискуссия.

«Он там живет. А это незаконно тотчто его не пускают и требуют коды».

«Ну так это специально закрытая территория и это известно при покупке жилья)))) ну хочешь открытую бесплатную парковку-покупай квартиру в таком дворе».

«Покупая квартиру на этой территории он отлично знал, что она закрытая. Априори он согласился платить за это. И какие могут быть оправдания поломке общественного имущества? Теперь что не согласен - ломай? УК заявление надо писать, а ему чинить. В 21 доме дверь разбили тоже не согласные заходить по ключу. Интересно их нашли?».

«Надёжный шлагбаум и непроницаемая охрана. Зачем эта мишура вообще нужна? Какой смысл в этом шлагбауме и охране?».

«Человек купил квартиру, платит за неё налоги, платит налоги за авто, конскую коммуналку. А ему добаляют проблемм. Можно понять».

«Там охрана сидит, в чем проблема открыть

- а в чем проблема была получить пропуск?

- в том, что пропуск означает платный въезд. А УК ваша обязана обеспечить бесплатный».

«Если внедрили и установили также незаконно как на Рябинках (та же ук, тот же инстеп, одна схема), то - браво!

Способ, конечно, спорный. Но какие варианты? Против лома нет приема, если нет другого лома. То ли еще будет».

За любовь нужно бороться

Никто не любит ограничения в правах. А когда дело касается прав любовных - споров точно не избежать. Куряне бурно отреагировали на новость о законопроекте, касающемся штрафов за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Надо отдать должное жителям: лейтмотивом обсуждения была не денежная составляющая новости, а мораль.

«Любовь не имеет пола. Нужно это понять и не ограничивать миллионы людей по этому признаку, так же, как и по расовому и остальным признакам. Все это очевидно - достаточно изучить абсолютно официальные международные медицинские стандарты. Там не сказано, что женщина, любящая женщину, люди с черным цветом кожи или наоборот, полностью белые люди (альбиносы) - это какая-либо болезнь».

«Правильно, нам этого извращенства не надо».

«Ну все, самую главную проблему решили )».

«А критерии то прописали определения пропаганды? А то особо одарённые и в радуге усмотрят. Кто-то в мороженном рассмотрел пропаганду».

«Интересно то, что большинство людей сейчас кричащих о том что «Так и надо», выращены «традиционными» семьями, а конкретнее - Мамой и Бабушкой))».

«Очень важная и полезная инициатива особенно в сложившейся мировой ситуации. Ага-ага».

«Когда-нибудь мы станем толерантным обществом(наверное)».

Бездомные животные

И в конце как не сказать про собачек. На улице Карла Маркса жителям доставляют много хлопот бездомные дворняжки. Собаки портят песочницы, лают и могут покусать прохожих. Ответственные инстанции проблему до сих пор не устранили, хотя обращения по этому поводу уже были.

«О боже,одни зоозащитники. Кто бы что ни говорил бродячих собак не должно быть в городе».

«Ох ребят, не утрируйте. Не видел ни одной бирочной собаки с агрессией..у нас на районе стая собак и все наши друзья, так что дело видимо не в собаках».

«Собакам не место на и без того убогой детской площадке! Сочувствующим гражданам предлагаю разобрать собак в свои дворы».

«Пишите Бурматову( это его закон по ОСВВ), он есть в ВК,чтобы поспособствовал выделению доп помощи нашей области на отлов и содержание, а может и на строительство приюта( т к он сам давал комментарии к закону, что приюты нужны), отлов переполнен, собаки растут в геометрической прогрессии...».

«А мне жалко, что из-за этих стай кошки пропали . Раньше постоянно во дворе хоть одна кошка да была. А как собаки расплодились - кошки исчезли».

Такие проблемы сопровождали эту неделю. Конечно, много постов было и о бескультурных водителях, и о плохих магазинах, но это - дело уже обычное. Хотя всегда бурно обсуждаемое. Вот, что значит, коммуникабельные жители.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка