Наверх
vorle.ru

Мэр «проинспектировал» Железнодорожный округ

Сегодня Игорь Куцак объехал места, которые вызывают недовольство граждан. По всем проблемам, начиная от качества зон отдыха и заканчивая состоянием дорог, сделаны распоряжения в соответствующие инстанции.

Мэр «проинспектировал» Железнодорожный округ

Утром 26 мая в своем telegram-канале Игорь Куцак сообщил, что начал объезд с Привокзальной площади. Там жители жаловались на опустевшие ларьки, ямы и мусор. Мэр города распорядился «установить собственника торговых помещений, который или приведёт их в порядок в соответствии с дизайн-кодом, или демонтирует», а также улучшить внешний вид площади и парка Железнодорожников, в котором уже успели разрисовать скейт-площадку и сломать лавочки.

На Союзной 12 комитет городского хозяйства займется газоном около сквера. На улице Куйбышева в этом году благоустроят парк, сделают волейбольную и спортивную площадки, реставрируют фонтан и детские зоны отдыха.

Комитет городского хозяйства совместно с управлением по делам гражданской обороны и ЧС уберёт аварийное дерево на улице Станционной, 9, на которое уже давно обращают внимание жители.

«На улице Станционной, 10 располагается общежитие, фасад которого находится в удручающем состоянии. Сейчас проходит голосование по определению приоритетных объектов для благоустройства», - написал Игорь Куцак.

В квартале между улицами Республиканской, Краснознамённой, 2-я Рабочей и Социалистической соответствующим службам было поручено создать парковочные места и отремонтировать дорогу.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка