Наверх
vorle.ru

Куряне выиграли гранты Росмолодежи

21 миллион на 21 проект.

Куряне выиграли гранты Росмолодежи

Вчера, 24 мая, Росмолодежь подвела итоги конкурса «Росмолодёжь. Гранты 1 сезон».

20 мая был утвержден список победителей, которые получат деньги на реализацию своих идей.

Из 14 013 участников по всей России чуть больше тысячи человек выиграли гранты. При этом 21 проект был представлен курянами.

Одна из участниц конкурса - Кристина Еремина, студентка Курского государственного медицинского университета. Она участвовала с проектом «Твой спортивный старт».

Почему в основу проекта взяли спорт?

Сейчас очень важно популяризовать спорт на международную составляющую. Героями должны стать молодые люди, добивающихся спортивных успехов в школьном возрасте. В Курской области проживают профессионалы спорта, на которых равняется молодое поколение. Есть также и те, кто в юном возрасте заявил о себе и уже достиг немалых высот. Молодые, талантливые, наделенные упорством и целеустремленностью спортсмены – вот те люди, которые своим примером смогут смотивировать молодежь на достижение целей. Именно о них я и команда центра поддержки молодежи «Динамика» хотим рассказать в нашем проекте.

Уже собрали команду, с которой будете реализовывать проект?

Да, перед подачей проекта я уже нашла свою команду. Моя команда – это люди, которым я полностью доверяю, мы всегда генерируем много идей, обмениваемся опытом и растем вместе. Вместе с центром поддержки молодежи «Динамика» мы сможем свернуть горы, а также достичь немалых результатов в проектной деятельности.

Когда проект начнет работать? Для кого он?

Проект направлен на молодежь в возрасте от 14 до 18 лет. Цель - создание новых героев молодого поколения Курской области среди старших школьников, достигших значительных спортивных результатов. Новые герои молодого поколения в спортивном мире должны ярко заявлять о себе. Это необходимо для того, чтобы привлекать в спортивный мир новые лица. Наш проект начнет работать уже в июле, поэтому мы будем рады новым участникам. Обещаем сделать качественный контент!

Не страшно ли брать под свою ответственность грант на такую значительную сумму? (1 300 000 рублей)

Страха абсолютно нет, потому что есть опыт в написании, реализации и сдаче отчетности. Главное, чтобы рядом был ответственный и компетентный наставник, к которому можно всегда обратиться, а также команда, которая всегда придет на помощь и поддержит.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка