Наверх
vorle.ru

Лошадь: гороскоп

Общество

На год Тигра и вообще

Лошадь: гороскоп 18+

Вообще

Людям, рождённым в год Лошади, присущ культ правды, искренности. Они стремятся быть честными и в общении и отношениях с другими людьми тоже ищут некой подлинности. Лошадь презирает ложь в любой форме (даже очень красивой). Они точно предпочтут низкие истины возвышающему обману.

Прежде всего, это касается любовных и семейных отношений. Лошади (любого пола) – это страстные люди. Они никогда не будут обманывать своего партнёра, хотят быть искренне влюблёнными и требуют ровно того же взамен. Понятно, что построить на этой основе долговременный союз бывает очень непросто. «Отпылав», Лошадь может спокойно уйти из отношений или семьи, считая это самым правильным вариантом – ведь любовь прошла, разве можно притворяться, что это не так, и продолжать совместную жизнь?

Страстность, особенно в любви, способна разрушить жизнь Лошади, так как она предаётся ей слишком самозабвенно. Тем не менее, она часто находит в себе силы начать всё сначала. Лошади свойственна и гневливость. Эти люди слишком легко выходят из себя даже по пустяковым поводам. Когда Лошадь демонстрирует свой гнев, в ней появляется что-то инфантильное.

Своего рода «проклятым» спутником этого знака является Крыса. Хотя Крыса и слабее Лошади, в двенадцатилетнем гороскопе заложено подчинение парнокопытного грызуну. У Лошади тенденция подпадать под очарование Крысы. При этом у них обоих, в целом, довольно честное отношение к жизни и чувствам, холерический темперамент. Всё это делает их союз (даже неважно, в любви, в дружбе или в работе) одновременно притягательным и невозможным. Их тянет друг к другу, причём Крыса командует Лошадью, потом они обязательно утомляют друг друга, расстаются, потом опять притягиваются… Выхода из этого замкнутого круга нет.

У Лошадей много и сильных, и слабых черт. К сильным можно отнести трудолюбие и оптимизм. Так как Лошадь честна, она стремится преуспеть, прежде всего, за счёт собственного труда. Чаще всего, это у неё получается. Она активна, причём как на работе, так и в семье, вкладываясь «по полной» как в общественное, так и в личное.

Также Лошадь оптимистична. Она не любит унывать. Её жизнелюбие может поражать. Вместе с тем ей свойственны и резкие эмоциональные срывы в депрессивные состояния. Основной фон её жизни – оптимистичный, однако время от времени у неё обязательно случаются «провалы», когда она видит всё исключительно в чёрных красках. В этом смысле она нестабильна.

Лошадь – любительница светской жизни, просто публичных мероприятий. Как правило, люди этого знака обладают красивой, выдающейся внешностью, умеют хорошо одеться, правильно преподнести себя. Однако на самом деле Лошадь слабо верит в свои силы, хоть и скрывает это.

Лошадь не отличается сильным умом, любовью к размышлениям. Она даже несколько диковата. Любопытно, что сама она прекрасно это осознаёт. Однако при этом Лошадь обладает ловкостью. Это люди, которые больше живут, а не думают. Поэтому недостаток «теории» они искупают «практикой», оказываясь в нужных местах в нужные моменты.

При всём том Лошади свойственен эгоизм. Она склонна думать о себе, а не о других, которых может легко затоптать своими копытами, если они встанут на её пути. Чувства окружающих её не очень-то волнуют. По крайней мере, она не поступится для них ничем существенным.

Лошадь в год Тигра

Год перемен Лошадь встретит с присущим ей оптимизмом и готовностью к действию. Можно быть уверенным, что этот знак не побоится крутых решений. Если Лошадь юна, в этом году она может оставить родительский кров и начать самостоятельную жизнь. Если это зрелый человек – то, возможно, его ожидает прощание с нынешним партнёром по любовным или семейным отношениям.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка