Наверх
vorle.ru

Дракон: гороскоп

Общество

На год Тигра и вообще

Дракон: гороскоп 18+

Вообще

Дракон, так же как Бык и Тигр, входит в число самых сильных знаков двенадцатилетнего цикла. Однако, в отличие от них, он не склонен ни к патриархальности (как Бык), ни к протесту против неё (как Тигр).

Дракон блистает. Это человек-фейерверк. Человек с потрясающе сильным честолюбием, которое, однако, никогда не принимает некрасивые, патологические формы, потому что оно всегда оправдано. У Дракона очень большое эго, но и очень много сил, чтобы добывать для своего эго «пищу» в виде разнообразных достижений (в зависимости от сферы его интересов). Поэтому оно никогда не страдает от «голода», выглядит ухоженным и иногда даже не очень напоминает о своём существовании окружающим.

Мало к кому звёзды оказались так же благосклонны, как к Дракону. Он бесконечно уверен в себе, самодостаточен, спокоен. Он не нуждается ни в чём и ни в ком. Всё как бы приходит к нему само. Дракону присуще крепкое физическое здоровье. Он благороден и интеллигентен. Часто он одарён артистическим темпераментом, является хорошим рассказчиком, шутником.

Окружающие, как правило, уважают и любят его, так как чувствуют его силу, его благую волю. Однако ему самому может казаться, что он не понят. Ощущение «они не понимают меня» преследует Дракона всю жизнь. С возрастом люди этого знака склонны всё сильнее замыкаться в себе.

Дракон взыскателен, он не удовлетворится «средним качеством» ни в чём. Не любит он и примитива, излишней простоты. Дракон требователен и к себе, и к другим, включая близких и друзей. Также ему присуща некоторая раздражительность, несдержанность в словах (не в делах). Как правило, она легко прощается. Мало кто станет враждовать с ним. Чувствуя свою силу, Дракон не вступает в ненужные конфликты – ему не надо ничего доказывать ни себе, ни, тем более, кому-то ещё.

Это покровительство звёзд распространяется и на личную жизнь. Драконы-мужчины и драконы-женщины никогда не будут страдать от недостатка внимания противоположного пола. Однако это знак холостяков (это касается обоих полов). Семья этим людям не очень-то и нужна – их самодостаточность проявляется и здесь. Хотя, если Дракон решит вступить в брак, без сомнения, это его начинание будет таким же удачным, как и любое другое. Но партнёру не стоит ждать от Дракона бурных чувств и «любви до гроба». Самое лучшее, если Дракон и его партнёр просто станут надёжными друзьями. Это высшее проявление любви, на которое способен этот знак. Драматизм и романтика в любви – совсем не про него.

Вообще Дракон обязательно добьётся выдающихся успехов в любом деле, общественного или личного характера. Кажется, что для него не существует преград. Ему присущ энтузиазм, свобода от личной корысти, размах. Его не удовлетворяет никакой масштаб – любой вариант слишком мелок для него. Дракон способен на великие идеи, большие поступки. Однако, в конечном итоге, он совершает их не ради отвлечённых целей или других людей, а ради самого себя, своего блеска.

Это слишком сильное эго одновременно является и проклятием Дракона. Освободиться от этой «скорлупы», вырасти из неё – это может стать для него единственной непосильной задачей. Более слабый и уязвимый человек охотней откажется от себя самого и, через этот отказ, обретёт нечто гораздо более важное, чем он сам. Дракон же «вязнет» в своей силе, собственном величии. Это и есть настоящий вызов, который требует его ответа...

Дракон в год Тигра

Год Тигра обещает большие возможности для всех, кто не боится рисковать и радикально менять жизнь и себя. Это вполне подходит Дракону. Он не ретроград, не цепляется за устоявшиеся и устаревающие формы (хотя и не стремится их разрушить). В 2022-м Драконы обязательно найдут подходящие варианты, чтобы проявить свои лучшие качества, покорить окружающих своим блеском и обрести заслуженные награды.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка