Наверх
vorle.ru

Кот: гороскоп

Общество

На год Тигра и вообще

Кот: гороскоп 18+

Вообще

Кот – немного странный человек, так как его истинной страстью является дружба, которая у людей часто ценится не очень высоко. Кот дружелюбен, он хочет окружить себя если не близкими друзьями, то хорошими приятелями, общаться с ними. Этот вид любви кажется ему более чистым и безопасным. Ради дружбы он способен на многое закрыть глаза, простить.

Однако на деле он никогда не даст себя в обиду в серьёзных вопросах, например, когда дело касается денег или имущества. Он хороший бизнесмен, расчётливый и хладнокровный. Он может незаметно опутать человека такой сетью обязательств, что тот поймёт, что пойман в сети, только тогда, когда уже не сможет вырваться. Не рекомендуется одалживать коту деньги под проценты и заключать с ним контракты, которые можно истолковывать двояко – они будут истолкованы не в вашу пользу. В принципе, кот удачлив, особенно на материальные блага.

Суть этого знака в том, что он выше всего на свете ценит свой покой и искренне ненавидит всё, что может этот покой поколебать. Ради своего спокойствия кот пожертвует всем. Людям этого знака надо держаться подальше от революций, войн и тому подобных вещей – они для них губительны, даже если кот и не принимает непосредственного участия в событиях. При соблюдении этого правила их жизнь пройдёт, скорее всего, более или менее счастливо. Это люди скорее застоя, чем перемен.

Кот может хорошо общаться и дружить с Быком (но несколько «на расстоянии»), с Котом, с Драконом, со Змеёй, с Лошадью, с Козой, с Обезьяной, с Собакой. Хуже отношения со Свиньёй (она, как и Петух, любит похваляться своими достижениями, хотя делает это не так шумно и назойливо, но это всё равно не нравится Коту). С Крысой плохие отношения из-за её нервного характера – она постоянно как будто хочет вывести Кота из себя, а тому это не нравится, хотя он и не «ведётся». Петух утомляет Кота своими «похвальбушками». С Тигром отношения тоже натянутые – это более сильный знак, он любит, чтобы его принимали всерьёз, а Кот, хоть и слабее, скорее склонен иронизировать над ним.

У Кота склонность подчиняться (очаровываться) Драконом и командовать (очаровывать) Петуха.

Женщина-кот имеет свои плюсы и минусы. Как правило, такие дамы очаровательны, у них нет недостатка в поклонниках. В них привлекает отсутствие грубости и агрессивности, спокойный характер, меланхоличность, дружелюбие. Они могут много прощать мужчинам и забывать об обидах. Часто обладают привлекательной внешностью. Как правило, они женственны, не «мужички». Могут казаться скромными, хотя на деле как раз чрезмерно высокого мнения о себе, что является уже их слабой чертой. Из-за этого они часто слишком долго перебирают варианты и, в конце концов, остаются одни, хоть и со святой уверенностью в своей идеальности.

На деле такая женщина, с точки зрения личной жизни, идеальна лишь как прекрасная спутница на светском рауте. Здесь она будет чувствовать себя как рыба в воде, очарует весь «бомонд» и оттенит достоинства своего спутника.

В семье кошка не слишком любит проявлять себя ни как жена, ни как мать. Она не склонна к изменам и вряд ли «наставит рога» мужу. Но при этом будет с ним достаточно холодна и эгоистична.

Как мать кошка тоже не слишком хороша. Она честно исполняет свой долг перед детьми, но никогда не отдаётся своему материнскому амплуа полностью. Поэтому её дети часто чувствуют себя недолюбленными, хотя упрекнуть мать им, вроде бы, и не в чем.

Кот-мужчина лукав. Он умеет произвести нужное впечатление, выглядеть элегантным, ласковым, весёлым, бесконфликтным, даже послушным. Но его мягкость – лишь видимость. На самом деле он своенравен и, в личной и семейной жизни, всегда действует в собственных интересах.

Он не из тех, кто будет вредить себе, поддавшись проявлениям страсти. По крайней мере – никогда не зайдёт в этом слишком далеко. Авантюристкам лучше обходить таких мужчин стороной – если мужчина-кот и «вступит с ними в контакт», то обманут в этих отношениях будет точно не он...

Также в семье мужчина-кот может быть слишком меланхоличен, зануден. В общем и целом, семья у таких мужчин никогда не бывает на первом месте – они стабильно предпочитают ей друзей, с которыми отдыхают душой.

Также Котам, мужчинам и женщинам, свойственно пуританство. Они категорически не любят и даже не переносят половую распущенность, анекдоты «с перчинкой», пикантные разговоры, изображения и тому подобное. Если природа и даёт им сильное либидо, они держат его под жёстким контролем. Выбирая себе мужа (жену), рождённого (рождённую) в год Кота, нужно обязательно учитывать и это обстоятельство.

Кот в год Тигра

Год Тигра не слишком хорош для Кота. Тигр и Кот – родственники по семейству кошачьих. Но Кот рядом с Тигром выглядит лишь пародией. Он определённо не создан для социальных и личных бурь, даже если они и дают небывалые возможности. Ему лучше пересидеть этот год у камина с семьёй и лучшими друзьями.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка