Наверх
vorle.ru

Фонд капремонта проверит работу подрядчиков

Общество

Куряне пожаловались на дырявые крыши.

Фонд капремонта проверит работу подрядчиков

В Курске проливной дождь оставил за собой не очень приятные последствия для жителей семи многоквартирных домов. Они сообщили о том, что их квартиры залило во время капремонта. Обращения поступили от курян, проживающих по адресам: Заводская, 39; Комарова, 13А; Интернациональная, 45; Серегина, 30; Белгородская, 22; 3-й Шоссейный переулок, 6; 3-й Шоссейный переулок, 8.

Как оказалось, подрядчики не закрыли кровли. Теперь Фонд капитального ремонта оценивает последствия "потопа" по всем адресам. После проверки будет приниматься решение о компенсации причиненного ущерба.

«Будет дана оценка бездействию подрядных организаций, своевременно проинформированных о неблагоприятной погоде. Принимаются меры, чтобы не допустить повторных залитий», - подчеркнул гендиректор Фонда Артур Иванов.

Напомним, что в прошлом году две компании допустили такие же нарушения, их включили в реестр недобросовестных подрядчиков, поэтому теперь они не участвуют в капремонте, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Курянам, у которых есть вопросы, посоветовали обращаться напрямую к генеральному директору Фонда капремонта Артуру Иванову по телефону: 8-919-170-96-56.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ